Commandez nos vins en ligne.
Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 200€ en France.
Pour les livraisons internationales, veuillez contacter nos distributeurs ou contactez info@aureto.fr.
Distinctions & Certification
Vin Biologique. Certifié par FR-BIO-01. Agriculture France
Terroir
Vignes d'une vingtaine d'année en moyenne, en Agriculture Biologique. Terroir argilo-calcaire.
Assemblage
100% Rolle
Degré d'alcool
Alc. 13% Vol.
Vinification
Vendange très tôt le matin, afin de préserver la fraîcheur aromatique. La vendange est entièrement éraflée, légèrement foulée, puis pressée grâce à un pressoir pneumatique à cage fermée, évitant toute oxydation des jus. Le débourbage s'effectue à froid, entre 6° et 8°, pendant 48 heures, puis la fermentation des jus se déroule à basse température (16-17°C), durant 2 à 3 semaines dans des cuves inox thermorégulées. Une fois la fermentation alcoolique terminée, les vins sont soutirés.
Robe jaune clair avec des reflets verts, au nez pomme rouge, abricot et notes d'agrumes, en bouche foin de prairie et olives vertes, fine acidité de pomme fraîche, juteuse et animée en finale.Accord mets-vin
Poissons grillés, huîtres et fruits de mer
T° de dégustation
8°
Conservation
1 - 2 ans
Données techniques
Palette Europe 600 bouteilles
EAN : 3760182845840
L.PB232510
-
Version imprimableVersion imprimable
-
PartagerPartager